Diesen Kurs können Sie leider nicht mehr buchen.

Zurück

297/2024: NEU Nahrung als Medizin - die gesündesten Küchenkräuter

Zielgruppe
Mitarbeitende in Küchen zur Versorgung von Menschen mit Behinderung und alten Menschen sowie Interessierte

Termine
28.10.2024

Uhrzeit
09:00 - 14:30 Uhr

Ort
Produktionsschule Moritzburg
Emil-Höhne-Str. 12
01468 Moritzburg

ReferentInnen
Koreen Vetter
zert. Phytotherapeutin

Leitung /Organisation
Maria Ziesche / Silke Beyer

Anmeldung
Nutzen Sie unser Angebot unter www.diakademie.de

Informationen
Tel.: 035207 - 843 50

Kursgebühren
180,00 Euro

Kursgebühren für Mitglieder (DAFW)
140,00 Euro

Bemerkungen zu den Kosten
15 Euro Teilnehmerauslage Lebensmitteinkauf sind mit eingepreist Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächs. Landtags beschlossenen Haushaltes. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der EEB Sachsen statt.

Beschreibung
Dass Kochen glücklich machen kann, gehört nun nicht zu den allergrößten Geheimnissen der Küche. Doch wenn nun gesunde Nahrungsmittel auf frische Kräuter stoßen, kommt Vielfalt und Gesundheit hinzu. Wer auf andere Gedanken kommen will, findet hier im Kurs an Herd und Schneidebrett reichlich Gelegenheit und ganz nebenbei wird das ein oder andere Geheimnis um ein Gewürz oder Kräutlein für Ihre Gesundheit gelüftet.

Schwerpunkte
- gesunde Lebensmittel
- Einblick in die heilsame Gewürzwelt
- Verarbeitung von Kräutern und deren Wirkung auf unsere Gesundheit

Zurück